Calender

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

ペレットピザ窯のお店紹介

『HEYDAY』

GRIL SAND🔥

HERB CHICKEN🍗



ジューシーグリルチキンが食欲をそそる一品🍽✨さっぱり系のビール🍺との相性◎


昨日に引き続き


三軒茶屋のビーチハウス🏖🍺🍕

アメリカンクラフトビールとピザのお店

『HEYDAY』(ヘイデイ)さん


ベイクックで焼いたフォカッチャを

グリルサンドとしてランチメニューに🥐✨



フォカッチャはあらかじめ焼いて

保温ドームで作り置きもOK👌✨


ピザに負けない旨さ😉✨


https://www.heyday-beer.com/


今なら体験ご参加で

「ピッツェリア成功開業BOOK」

プレゼント!🎁✨

ピッツァ業界の今を描いた読んでおきたい一冊です🍕📗✨


お申し込みは↓

wekk.jp/pizayaki.html


www.pellet-bbq.com

#HEYDAY #アメリカンクラフトビール #三軒茶屋 #pizza #ピザ #ピザ窯 #石窯 #ペレット #環境 #ピザ窯販売 #ウェック


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

開業予定の方・既存店の新メニュー探しの方

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

7/11(火)、7/21(金)

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!

※ご参加は予約制となります。

※日程合わない方はご相談ください。

http://www.pellet-bbq.com/event.html

資料請求はこちらからどうぞ↓

http://wekk.jp/pizakamashiryou.html

HPはこちらからどうぞ↓

http://pellet-bbq.com/

●お電話でのお申し込みの場合は

  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


  • 2017.07.09 Sunday
  • 09:48

ペレットピザ窯のお店紹介

ビアスタンド『HEYDAY』

ペレットピザ窯のお店紹介です🍽✨



三軒茶屋R246沿いにある

都会のビーチハウス🏖🍺🍕

アメリカンクラフトビールとピザのお店

『HEYDAY』(ヘイデイ)さん



店内に入るとまるでビーチハウスにいるよう

な世界観のビアスタンド🍻✨

 


隠れ家のようなロフト席も👍✨




うまいビールとアツアツピザで

都会のビーチハウス🌊🏄✨



非日常を味わってみませんか?


https://www.heyday-beer.com/


今なら体験ご参加で

「ピッツェリア成功開業BOOK」

プレゼント!🎁✨

ピッツァ業界の今を描いた読んでおきたい一冊です🍕📗✨


お申し込みは↓

wekk.jp/pizayaki.html


www.pellet-bbq.com

#HEYDAY #アメリカンクラフトビール #三軒茶屋 #pizza #ピザ #ピザ窯 #石窯 #ペレット #環境 #ピザ窯販売 #ウェック


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

開業予定の方・既存店の新メニュー探しの方

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

7/11(火)、7/21(金)

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!

※ご参加は予約制となります。

※日程合わない方はご相談ください。

http://www.pellet-bbq.com/event.html

資料請求はこちらからどうぞ↓

http://wekk.jp/pizakamashiryou.html

HPはこちらからどうぞ↓

http://pellet-bbq.com/

●お電話でのお申し込みの場合は

  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


  • 2017.07.08 Saturday
  • 18:15

ペレットピザ窯のお店紹介

お店訪問 「 ピッツァリア くーま 」

ウェックの川田です

 

ピザ屋

 

お店訪問に行って来ました(´▽`)/~

 

ピザ屋

 

今回は「 ピッツァリア くーま 」さんです
 茨城県かすみがうら市下稲吉3185-12

 

ピザ屋

 

インテリア雑誌に出てくるような

とってもキュートなお店です

 

 

テラス席は明るくて晴れてる昼間はぽかぽかです
DIYで寒さ対策もされてます

 

ピザ屋

 

ペレットストーブも設置されていて
ピザ窯と同じ燃料が使えますしこだわりをアピール出来ますね

 

 

お店の名物ピザが 「 ぶたちゃん 」です
ネーミングそそりますね(笑)

 

ピザ屋

 

ぶたちゃんは豚肉を甘辛く炒めてあります
ねぎと半熟卵が乗っかってもうほっぺがずり落ちます(笑)

 

そして川田おすすめは
甘ーいデザートピザの 「あんこチーズ」!!

 

ピザ屋

 

とにかくあんこ自体が美味しい!
そしてモッツアレラがよりあんこを引き立てます

 

ピザ屋

 

この組み合わせどちらがかけてもいけません
まさにマリアージュ (⋈◍>◡<◍)。♡

青汁スムージーも飲みやすく見た目もかわいいですね

 

 

くーまさんが当社のピザ窯を選んでくださったのは
「とにかくピザが美味しかった」からだそうです
やはり味は気になりますよね

 

美味しいピザを食べて欲しいと言う思いが伝わりました
メニュー開発にも意欲的で新作も味見させて頂いちゃいました

 

 

 

お子様連れのお客様にも
楽しんで貰えるようにキッズルームもあります

 

居心地の良い空間づくりがされていました
良すぎて滞在時間オーバーしてました Σ(゚Д゚)

 

ピザ屋

 

 

ピザ生地講習会も参加頂き初心者スタートされた
くーまさんも使っているペレットピザ窯
気になる方はこちら ↓

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?
次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
年明け
2017年
1月24日(火)
2月7日(火)、22日(水)
ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
http://www.pellet-bbq.com/event.html
資料請求はこちらからどうぞ↓
http://traegergrills.jp/kamashiryou.html
●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2017.01.23 Monday
  • 14:55

ペレットピザ窯のお店紹介

Kimily Cafe (キミリ―カフェ)

ウエックの川田です

当社のピザ窯を使って頂いているお店に行ってきました

 

Kimily Cafe ( キミリー カフェ )
東京都墨田区業平1-22-5
スカイツリーのすぐ近くです

お店訪問

 

こちらのお店のプロデューサーさんが
独立する前に当社のピザ窯を使って下さっていました
そこで今回もペレットピザ窯を導入して頂きました

某有名ピザ店でやっていた経験を活かして
メニューなども提案されています

ピザのプロに選んで頂けるのは
焼き上がりの良さと
経験が無い方でも本格的なピザが簡単に焼ける点です

 

ピザ焼き体験

 

今回はベイクックシリーズのシェフを使って頂いています
ピザ焼き体験にもお越し頂き
新しいピザ窯の焼き上がりも見て頂きました

 

隣にはワンちゃんの洋服や雑貨のお店もやっていて
買い物ついでに立ち寄れるところがいいですね
相乗効果が期待できます

 

お店訪問

 

目の前にピザ窯が見えてかっこいいですね

小物もオシャレですね

訪問日はオープン前でした
お忙しい中ありがとうございました
11月中旬にオープンして土日は
ご予約もいっぱいで入れない時もあるそうです

また選ばれるピザ窯に興味のある方
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 
次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
12月17日(土)、12月20日(火)です
ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
http://www.pellet-bbq.com/event.html
資料請求はこちらからどうぞ↓
http://traegergrills.jp/kamashiryou.html
●お電話でのお申し込みの場合は
042-984-3488になります
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.12.16 Friday
  • 18:33

ペレットピザ窯のお店紹介

レッド・ウッド・ピザ

WEKKの川田です

ペレットピザ窯の導入店訪問行って来ました(*‘ω‘ *)♪

 

ピザ窯

 

レッド・ウッド・ピザ
新宿線・半蔵門線 住吉駅A4出口を出てすぐお隣です

 

 

ピザ窯


分かりやすくていい場所ですね

 

 

ピザ窯

 

 

ピザ窯

 

1Fはカウンター席で気軽に立ち寄りたくなる店内です

 

 

ピザ窯


2Fはテラス席になっていて開放的です

 

ピザ窯

 

ピザ窯

 

おすすめピザは「 照り焼きチキン 」
自家製の照り焼きチキンがたっぷりのっています

ピザとの相性もいいですね!

 

 

夕方早めの訪問でしたが
テイクアウトのお客様や
店内でお酒と一緒にピザをつまむお客様もいました

 

 

今回のレッド・ウッド・ピザさんは
簡単に焼けて美味しいピザ窯を探していたそうです
(1店舗目はカフェで出店されています)

 

 

ピザ焼き体験で
焼き上がりを確認してもらいました

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯のご購入をお考えのお客様!

レッド・ウッド・ピザさんも参加した
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?
次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
12月12日(月)、12月17日(土)、12月20日(火)です
ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
http://www.pellet-bbq.com/event.html
資料請求はこちらからどうぞ↓
http://traegergrills.jp/kamashiryou.html
●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.12.06 Tuesday
  • 13:46

ペレットピザ窯のお店紹介

ビアバル「羽田バル」

WEKKの奈良です!

 

ペレットピザ窯導入店のご紹介です!

 

2016年5月末にオープンした「羽田バル」さん
JR蒲田駅 西口から、徒歩5分

 

 

クラフトビールと石窯ピザと鉄板料理がおすすめのバルです。

 

 

スタッフ3名 40席

 

駅から少し離れていますが
周辺に住む方が気楽に立ち寄れる様な
お店にしたいそうです。

 

テーマは

 

“都心よりも価格が安くクオリティ高く”

 

いいですね〜☆
駅前ではなくても
美味しいものを求めているお客様は
必ず来てくれますよ(>_<)

 

今回ご紹介のピザは

 

 

「マルゲリータ」¥1,080
モッツァレラたっぷりな嬉しいスタンダード☆
もっちりして喉ごしの良い生地です。

 

 

「おまかせピッツァ」¥980
本日は「カポナータ」でした。
野菜の甘みとジューシーさがビールによく合う一品。

どんどん進んでしまうあと引く味わい。

 

 

窯はガスコンロと並んでぴったり収まって
動線ばっちりです(*‘∀‘)

 

 

3人が動くのに丁度良いスペースですね〜

 

せっかくですので地ビール頂きました。

 

 

ペールエール ¥680
ホップの風味がしっかりしたエールです。

 

ヴァイツェン ¥680
フルーティで苦みが少なく飲みやすいです。
軽やかでいろいろな風味を感じます。

 

 

IPA(インディアン ペール エール)¥730
香り豊かで強い苦みの奥にコクを感じます。

 

ビールのお供に人気の鉄板料理

 

 

「本日の野菜焼き」¥580
契約農家の新鮮お野菜を石窯で焼きました。
ペレットで焼いた野菜は
どれも味が濃く甘みが増します★

 


そら豆は皮ごとグリルしているので
ふっくらほくほくした仕上がり( ^)o(^ )

 

羽田バルさんはお通しが素晴らしい!

 


ちゃんとした5〜6品がのったワンプレートです☆
これを目当てにまた行きたくなる
嬉しいお心づかいです!(^^)!

 

ビール以外にワインやお酒も楽しめますよ☆彡

 

 

 

最後に
クラフトビール製造元の
羽田ブルワリー鈴木祐一郎様から一言頂きました。
「普段から飲めて地元の人がふらっと
気軽に来れるお店にしたいですね。
最初はあまり宣伝しないで知り合いベースで
人のつながりでじっくり広めて行きたい」

 

すっかりお酒が進んじゃいました
ごちそうさまでした!

 

 

 

◆羽田バル
東京都大田区西蒲田7-41-8 2F
https://www.facebook.com/pages/%E7%BE%BD%E7%94%B0%E3%83%90%E3%83%AB/1602214480089894

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13196774/

羽田ブルワリー
https://www.facebook.com/hanedabrewery/posts/614193975414215

羽田ブルワリーがJCOMに紹介されました↓
https://www.youtube.com/watch?v=XhOF0Jf2EVs&feature=youtu.be

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

 

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

 

7月 9日(土)、7月10日(日)
7月22日(金)、7月23日(土)
7月31日(日)です。

 

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!

 

※ご参加は予約制となります。

ご予約詳細はこちらからどうぞ↓

 

 




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.07.09 Saturday
  • 15:58

ペレットピザ窯のお店紹介

パン屋・カフェ「タルマーリー」

こんにちは奈良です。
ペレットピザ窯のお店紹介です。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丁度明日5/15(日)7:30〜8:55
フジテレビの「新報道2001」で
約2年間の密着取材が放送されるお店です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 
取材に訪問したのは鳥取県智頭の里山。


 
廃園になった保育園に
新たな息を吹き込み
希望がつまった“菌”の園として
生まれ変わった
パン屋・カフェ「タルマーリー」さんです。


 
「地域の天然菌×天然水×自然栽培原料」


 
非常にこだわりのある
ちょっと変わったパン屋さんとして有名です。




無添加食品のお取り扱いもしています。


 




 
オーナーシェフの渡邉格(イタル)さんは
『田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」』の著者でもあり
いままでの奮闘記や独自の観点で世の中を切るスタイルから
海外でも注目されておりベストセラーとなっています。
何よりすごくお人柄が良かったです。
女将の渡邉麻里子さんもすごく芯がありパワーを感じました。
このお二人と優秀なスタッフが
この世界観を生んでいるのだなと現場から感じました。


 
酒種のための麹菌も
自家栽培する徹底ぶり。
“菌”という生き物相手に
手を焼きつつも素材本来の旨味を追究。

 
このお店でしか作れないパンやピザ



 
新たにクラフトビールも挑戦。

 
今回いただきましたピザは
「旬野菜と豆乳マヨネーズ」¥1,200


 
植物性素材のみ使用のヘルシーピザ。
やさしくもコクのあるマヨネーズで食べごたえもしっかり。
自家製粉した国産小麦の味を楽しめます。
自家製ビール酵母使用。
もちろんクラフトビールとの相性抜群です。



自然あふれる環境の良さを肌で感じ
ここでしか味わえない
自然の旨味を感じられました。
 


 
自然の中で
少しオシャレな雰囲気で
こだわりをいただけるって
贅沢だなって感じます。

 
正直言ってワンマンローカル無人駅の


 
すごくへんぴな場所にありますが



行く価値がありますね(^^)
ビールいただきましたが本当においしいです!


 
是非体感してほしいですね。


 
最後にオーナーさんへインタビュー
ピザ窯を使ってみての感想を伺いました


 
「自作の石窯が壊れてしまったのでコンパクトで
短時間で焼けるものを探していて、燃料のペレットが
お店のコンセプトの『地産地消』にも
あっているのでネットの動画を良く見て決めました。


 
今までよりも早く焼けてしまうので
スタッフが試行錯誤中です。


 
非常に効率良い窯なので満足していますよ。」


 
格さんは窯の調達を
急いでいたこともあり
ピザ窯の現物を見ずに購入を決めました。
まさに直感的!




 
今回、他の取材がバッティングするお忙しい中、
店内、工房のご案内&インタビューにも
快くお答えいただき、ありがとうございました☆

 
個人的に、またクラフトビール飲みに
行きたいと思いますヽ(*´∀`)

 
◆タルマーリー
鳥取県八頭郡智頭町大字大背214番地1
http://talmary.com/

 
https://www.facebook.com/talmary/?fref=nf
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
TV情報 ↓

 
5月15日(日) 7:30〜8:55
フジテレビ「新報道2001」
http://www.fujitv.co.jp/shin2001/

 
※ただし大災害など起きた場合は、特集は
延期になることがあります、ご了承下さい。
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 
ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

 
次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

 
5月24日(火)、6月3日(金)、6月20日(月)です。

 
ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 



資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります
 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


 

  • 2016.05.14 Saturday
  • 15:50

ペレットピザ窯のお店紹介

東松山B級グルメフェスタ「食庵」

販売の奈良です!


5月7〜8日、埼玉の東松山市で行われました
『第6回比企地域ご当地グルメ&特産品フェスタ』に
ピザ窯のお客様が初挑戦しました☆




先日ピザ窯を手にしたばかりの
「食庵(しょくあん)」さんは




手作り、無添加の心のこもったお弁当のお店です。
すぐに売り切れになってしまう地域の人気店です。
作りたての温かいお料理も
食べてもらいたいという思いから
テイクアウトベースのお店に
カフェ要素をプラスして行くご予定です。


B級グルメ“味噌だれ肉まん”で有名なお店でもあります。


東松山は味噌だれや、やきとりが有名です。




会場には東松山を中心とした
近隣のご当地グルメが並びます。







各地のゆるキャラも一生懸命PR活動してますね☆




食庵さんのB級グルメ
「味噌だれピザ」800円




辛味噌とチーズそしてネギの相性抜群!
なかなかの評判です☆



定番のマルゲリータも人気でした☆





始まってから忙しく
ピーク時の写真が撮れていないです(;´∀`)






まだ実戦経験がないので不安だということで
サポート&指導しましたが




一日やってしまえば
大丈夫!みなさんできてますよ☆




例年よりも来場人数が少ないそうですが
早々100枚 完売となりましたヽ(*´∀`)ノ




この経験を活かし
次回はもう少し欲をかいて
いっぱい仕込んでみてくださいね(´∀`*)


お店でのカフェ営業も楽しみですね!


今回もたくさんの「おいしい!」を頂けました☆
ご来場ありがとうございました!

 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?


次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)


5月13日(金)、5月24日(火)です。


ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

 



資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.05.10 Tuesday
  • 11:29

ペレットピザ窯のお店紹介

福祉の杜 あゆむ

販売の奈良です!

ペレットピザ窯導入のお客様の
オープニングイベントに行ってきました!

岡山駅より車で20分の
「福祉の杜 あゆむ」さんです。



 

4/1にサービス付き高齢者向け住宅として開所しました。







暖かい木のぬくもり感じる所内は
地域の防災拠点としての機能も果たしていきます。





代表の下川 和歩さん



 

町内会、職員、ボランティアの皆様の協力を得ながら、
約700名の方がいらっしゃいました。



 

尺八、琴、三味線、大正琴、太鼓、うらじゃなど
お祭りらしい賑やかなオープン祭となりました☆



 

今回オープニングイベントということで
ミニピザ無料配布!ということで





始まって早々長蛇の列!
常に20〜30人が並んでいました
(;´∀`)


 

取材のつもりでしたが私も
加勢させて頂きました(n‘∀‘)η





 

加勢と言いつつ現場の技術指導も
しっかりしてきましたよ☆



 

これだけのお客様を相手にできれば
もう大丈夫ですよ!



 

当日ボランティアスタッフの方の手を借りて
ピザ窯2台フル稼働で乗り切りました☆





連続焼きの実力が発揮できましたね♪




始めて焼いたのにみなさん上手でしたね!
ありがとうございました!



ご紹介が後になってしまいましたが



あゆむさんは牽引タイプの移動販売車で
「福祉の杜あゆむ」にて毎週水曜日販売を行う他、
他の障害施設や地域のイベントなどに出店するご予定です。




広々とした作業スペース。



後方は販売スペースを拡張できる仕様になっています。

2016年5月中旬より
「就労継続支援B型はぴふるあゆむ」として開所します。
 

たくさんのお客様の「おいしい!」笑顔を見れて
嬉しい取材となりました☆

 

これからも皆さんに“おいしい”を届けてください!
よろしくお願いします(*゚▽゚*)

 

◆福祉の杜 あゆむ
岡山市南区福田164-9

http://ayumu-service.com/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

 

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
 

5月10日(火)、5月24日(火)です。
 

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

 




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.05.04 Wednesday
  • 08:45

ペレットピザ窯のお店紹介

駅前バール

販売の奈良です!
 

ペレットピザ窯のお店紹介です。


 

岡山駅東口より徒歩1分の「駅前バール」さん




商店街の入口に位置しており
新幹線もとまる岡山駅が目の前!
まさに岡山の一等地☆


店内は落ち着いた
バールらしいカウンター席に
奥にテーブル席、そして2F、3Fにも
席があり合計56席!



 

カウンター席からは
対面式の厨房ならでは
目の前で調理される料理の
ライブ感が楽しめ



 

綺麗に盛り付けられた
イタリアン、フレンチ、本格ピザが
おいしいお酒と共に味わえます☆(´∀`*)

 

ピザ窯使用歴1年5ヶ月
使い始めて半年で窯の成果に手応えを感じ
2台目も導入されました!



 

今回頂いたピザは
定番の「マルゲリータ」¥880





焼きを軽めに仕上げ
トマトのフレッシュさが活きています☆


 

さっぱりとトローンと頂ける
「半熟卵のサラダピッツァ」¥1,080




お酒のつまみにちょうど良い。



生ハムとの相性抜群☆
 

最後にスタッフの前田さんへインタビュー
ピザ窯を使ってみての感想を伺いました

 

「とくに問題なく大変気に入っています!
お客さんの目の前で焼けるのが良いです。」

 

上手に使われていますね☆
 

「ただ調理場が狭いから夏場は暑いかな〜」
ということで排熱のアドバイスをしてきました。
ダクトの取り付けでだいぶ暑さ抑えられます。

 

お客様へ熱の伝わる迫力の
あの距離感はどうしても熱くなっちゃいますね(;´∀`)
排熱処理はしていただいて
夏場だけはちょっとエアコン強めに
していただくと良いと思います。
スタッフは水分補給も忘れずにお願いします☆

 

取材中もお客様たくさんいらっしゃいました人気店です
今後も期待してますよ☆

 

◆駅前バール
岡山県岡山市北区駅前町1-2-1

https://www.facebook.com/駅前バール-1524631174471720/timeline
 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

 

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
 

5月10日(火)、5月24日(火)です。
 

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

 




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2016.05.01 Sunday
  • 08:01