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続新メニュー!

 昨日に引き続きまた、新メニューです。
ウッドベイカーズ初のトマトソース以外のピザです。

4種のチーズとバジルを乗せたクワトロフォルマッジです。
800円でなかなか美味しいですよ!



  • 2012.03.30 Friday
  • 00:34

メニュー

新メニュー


新メニューは「サラミとソーセージ」

トマトソース、サラミ、イタリア風ソーセージ、チーズとなります。

800円にて好評販売中!

ウッドベイカーズのお客さんも徐々に増えております。
ありがたいことです。メニュー開発もがんばります。


 
  • 2012.03.28 Wednesday
  • 14:32

トレガーグリル

BBQ070について


0707には通常温度計がついてませんが、オプションで付けることが出来ます。



取り付けは簡単でキャップをはずしてその穴に温度計を差し込みます。

 
ナットを締めれば便利な温度計の設置完了です。
この温度計には華氏と摂氏がついてますので間違わないでくださいね。

久しぶりに温度計で測ってみました。
HIGH230度前後
MID 160度前後
SMOKE 80度前後

いい感じでスモークが出てました。お肉焼きたくなってきました。レシピも増やしたいですね。
  • 2012.03.25 Sunday
  • 23:16

トレガーグリル

BBQPIGについて


旧PIGのお尻部分です。

 
現在のPIGのお尻部分です。


違いは排煙穴がついたことです。
今までは下記のように鼻から排煙してました。
鼻から煙が出てかわいかったんですが、現在のはお尻から排煙となります。
  • 2012.03.23 Friday
  • 14:08

メニュー

ジェラート


ジェラートの紹介です。
日高市にある加藤牧場のジェラートはおいしいですよ。
お願いして販売させてもらってます。

是非食べてみてください。

  • 2012.03.21 Wednesday
  • 15:36

スモーク・燻製

燻製用ペレット燃料


ペレットは製材のおが粉や間伐材を使って作られます。ペレットストーブでつかわれるものは、多くが針葉樹の松や杉です。作り方によってもちろん温度も上がり、灰も少ないよいペレット燃料になります。
なかには広葉樹を使った珍しいペレット燃料もあります。例えば桜のペレット、メイプルのペレット、リンゴのペレットなどがあります。これらの広葉樹のペレットは価格が高いので、ストーブに使うのはもったいないですが、お料理に使うとなると話が別かもしれません。お肉に香ばしいスモークの味がつくのでとても美味しく料理できるのです。この広葉樹ペレットは少量でも売っているので、バーベキューや燻製にも使ってみてください。

ペレット燃料はこちら 

燻製用おが粉はこちら

  • 2012.03.19 Monday
  • 22:25

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スモークチキン

 
スモークチキンはピザがまをはずした状態で、作ります。
グリルに入れておくだけで、スモークのきいた弾力のあるスモークチキンの出来上がりです。是非一度ご賞味下さい。日によってやってないこともあります。

1本150円
  • 2012.03.17 Saturday
  • 13:52

メニュー

アップルピザ


デザートピザ アップル。
これは是非食べてもらいたい一品です。
ピザの焦げ目とアップルの味がサイコーです。
一人でおおい時はミニもあります。

1200円

ミニ350円 
  • 2012.03.16 Friday
  • 18:58

メニュー

ウィンナーピザ



ウィンナーピザ
トマトソース、シュレッダーチーズ、タマネギ、ウィンナー、コーン
香ばしく焼けたウィンナーがパリッとおいしいです。
800円 
  • 2012.03.15 Thursday
  • 13:27

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ツナマヨピザ


ツナマヨピザです。
トマトソースの上にタマネギ、コーン、シーチキン。仕上げにマヨネーズをかけてます。
こってり味になってます。

800円

 
  • 2012.03.15 Thursday
  • 01:01