ウッドベイカーズ
日本ニーダ様 発酵器
日本ニーダの発酵器を使用いたしました!
組み立て式で非常に簡単です。
組み立てると結構大きいです。
31度とちょっと高めの温度で5時間醗酵させました。
いい具合に醗酵しています。
試食はまた次回に!
お知らせ!
次回無料ピザ焼き体験を9/17日火曜日に開催します。是非お申込み下さい。
組み立て式で非常に簡単です。
組み立てると結構大きいです。
31度とちょっと高めの温度で5時間醗酵させました。
いい具合に醗酵しています。
試食はまた次回に!
お知らせ!
次回無料ピザ焼き体験を9/17日火曜日に開催します。是非お申込み下さい。
- 2013.08.31 Saturday
- 18:05
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by woodbakers