ウッドベイカーズ
スモークチキン
ウッドベイカーズのピザ窯でスモークチキンを焼きました。
ピザ窯の上部は250℃位になりますので
そちらを利用します。
結構ボリュームがありますので20分位
焼きます。
焦げ目が着いたらピザ窯下部のスモーカーに移します!!
スモーカー内は60℃位ですので保温しているの状態でスモークへ
左側の白い紙包みが燻煙材の桜です。
だいたい30分〜1時間でいい感じのスモークチキンになりますが後はお好みで時間を調整してください!!
とても美味しいスモークチキンでした。
ピザ窯の上部は250℃位になりますので
そちらを利用します。
結構ボリュームがありますので20分位
焼きます。
焦げ目が着いたらピザ窯下部のスモーカーに移します!!
スモーカー内は60℃位ですので保温しているの状態でスモークへ
左側の白い紙包みが燻煙材の桜です。
だいたい30分〜1時間でいい感じのスモークチキンになりますが後はお好みで時間を調整してください!!
とても美味しいスモークチキンでした。
- 2013.10.31 Thursday
- 22:17
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by woodbakers