ウッドベイカーズ
石釜ハンバーグ
石釜にてハンバーグを焼きました。
もちろん燃料は木質ペレットです。
野菜は生です。
ハンバーグはてごねにて豚肉50%牛肉を50%で1個150gで作りました。
プレートを温めておいて
1個づつプレートにのせて頂きます。
釜に1個づつ入れて行きます。
役15分位で1個づつ取り出して行きます。
良い感じに焼けています。
全部並べるとこんな感じです。
アップで見るとこんな感じです。
野菜もハンバーグも凄く美味しく焼けました。
ガスや電気の炎と違い木で焼くと本当に食材の旨味を引き出し美味しく焼けます。
無料ピザ焼き体験を2/25日火曜日に開催します。是非お申込み下さい。
もちろん燃料は木質ペレットです。
野菜は生です。
ハンバーグはてごねにて豚肉50%牛肉を50%で1個150gで作りました。
プレートを温めておいて
1個づつプレートにのせて頂きます。
釜に1個づつ入れて行きます。
役15分位で1個づつ取り出して行きます。
良い感じに焼けています。
全部並べるとこんな感じです。
アップで見るとこんな感じです。
野菜もハンバーグも凄く美味しく焼けました。
ガスや電気の炎と違い木で焼くと本当に食材の旨味を引き出し美味しく焼けます。
無料ピザ焼き体験を2/25日火曜日に開催します。是非お申込み下さい。
- 2014.02.24 Monday
- 13:46
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by woodbakers