Calender

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< June 2014 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

-

2014年06月26日のつぶやき

22:28
無料ピザ焼き体験 http://t.co/QKWR6XceJk #jugem_blog
  • 2014.06.27 Friday
  • 03:09

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼き体験

 6月25日の「無料ピザ焼き体験」です

まずは窯と焼き方の説明から。


続いてみなさんに焼いていただきます。


かなり上手に焼けてますね。



この通りです


新メニューの「窯焼きベーコンエッグ」を試食してもらいました



次回は7月9日を予定しております

お申し込みはこちら↓
http://www.pellet-bbq.com/event.html



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


東京ビッグサイトの外食ビジネスウィーク2014に
出展します



食材、機材、容器の3分野が一体となって提案されるイベントです。
これから店舗を考えている方も、すでに店舗をお持ちの方も、食材
の調達や新しい機材によるレシピ開発等にも大変見応えがあります。
是非ご来場ください。

通常5,000円の入場料も弊社招待状により、無料になりますのでぜ
ひ下記よりお申し込みください。

お申し込み




会期

2014年7月29日(火)・30日(水)・31日(木)

会場 東京ビッグサイト

主催 外食ビジネスウィーク 実行委員会

後援(申請中) 農林水産省/経済産業省/(一社)全日本・食学会

協力(予定) 在日イタリア商工会議所(ICCJ)/全国製麺協同組合連合会
(一社)日本居酒屋協会/(公社)日本全職業調理士協会
(一社)日本パスタ協会/(一社)日本販路コーディネータ協会・日本観光文化協会
(一社)日本ほめる達人協会/(一社)日本ラーメン協会

併催イベント(予定) プレミアムマッチング/新商品発表コーナー
女性の集客につながるメニュー・サービス
外食ビジネスウィーク 2014 専門セミナー

入場方法 招待者登録制(業界関係者ならびに開業予定者限定)
※ 招待券をお持ちでない場合は有料¥5,000(税込)の登録料が必要です。
※ 一般の方のご入場は固くお断りさせていただきます。
※ お名刺をお持ちでない方、一般の方、お子様をお連れの方、18歳未満の方は入場できません。

来場対象 ●ラーメン店 ●中華飲食店 ●うどん店 ●そば店 ●パスタ店
●イタリアンレストラン ●居酒屋  ●バー ● カフェ ●ファミリーレストラン
●ホテル ●旅館 ●料亭  ●割烹 ●チェーン店本部・フランチャイジー
●出前・宅配店 ●病院食・介護食・高齢者食宅配業 ●独立開業者
●スーパーマーケット ●生協 ●他 量販店 ●給食調理サービス ●製麺業
●食品商社●問屋・卸商 ●食品加工業 ●飲食店経営参入予定者 ●他飲食店
  • 2014.06.26 Thursday
  • 21:40

-

2014年06月17日のつぶやき

20:34
6月30日のピザ窯の講習会 http://t.co/IC4IBU15Kv #jugem_blog
  • 2014.06.18 Wednesday
  • 03:09

メンテナンス講習

6月30日のピザ窯の講習会

6月30日の ピザ生地講習は定員となりました。
場所に限りがあり申し訳ありません。
キャンセル待ちご希望の方はご一報ください。


メンテ修理講習は、人数空きがありますので、是非ご予約ください。

7月のピザ生地講習、メンテ修理講習は7月25日を予定しております。
ご予約お待ちしております。

  • 2014.06.17 Tuesday
  • 20:23

-

2014年06月12日のつぶやき

00:25
6月10日無料ピザ焼き体験 http://t.co/5dOzoI9arM #jugem_blog
  • 2014.06.13 Friday
  • 03:10

無料ピザ焼体験

6月10日無料ピザ焼き体験

6月10日の無料ピザ焼き体験です。

今回は遠方からの方が多かったです。奈良、兵庫、大阪、香川、千葉、東京
と6組7名様で行いました。お店が狭いので人数が限られてしまいます。


まずはいつも通り弊社スタッフお手本からです。
 

説明をしながら実際に焼いてみます。


その後順番にみなさんに焼いていただきます。


今回もみなさん大変上手に焼けていました。

次回は6月25日です。ぜひご参加お待ちしております。

ご予約はこちらから
http://www.pellet-bbq.com/event.html


ちなみに今月の講習は6月30日となります。
ご検討中の方ご連絡お待ちしております。
  • 2014.06.11 Wednesday
  • 23:41

-

2014年06月07日のつぶやき

11:48
ピザ生地講習 http://t.co/ZlqlBiYxXP #jugem_blog
  • 2014.06.08 Sunday
  • 03:10

ピザ生地講習

ピザ生地講習

 5月28日のピザ生地講習の様子です。
アップが遅くなりました。

まずは生地の作り方。手ごねで実践していただき、機械の
簡単さも知ってもらいます。


トマトソースの作り方。


生地の伸ばし方、トッピングの仕方。


焼きかた。


実際に焼いてもらいます。


上手に焼けましたね。


窯に入れたばかりのピザです。


少し回転させて焦げ目を自分のお店好みにしていきます。
僕はちょっと焦げ目が好きです。


出来上がりを8等分していきます。


今回の方たちも早々に店舗にて、ご提供されると思います。

神奈川の平塚市と東京都三鷹市です。

後ほどお店の詳しい情報お届けできると思います。

次回は6月30日の予定です。
  • 2014.06.07 Saturday
  • 11:33

1