Calender

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< October 2014 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

-

2014年10月28日のつぶやき

15:50
無料ピザ焼き体験 http://t.co/yPgGPTQVnJ #jugem_blog
  • 2014.10.29 Wednesday
  • 03:10

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼き体験

 
10月27日は
ウットベイカーズ鶴ヶ島店で
無料ピザ焼き体験が行われました



ピザ


今回は遠くは宮城県からのお客様もいらしゃいました
6組8名さまとわいわい楽しい雰囲気の中で開催です


窯の説明や
デモンストレーション
試食の後は実際に焼いていただきます


ピザ




今回はピザ焼きは初めてというお客様が多く
初心者の方でも大丈夫と安心して頂けたようです



ピザ



ピザ

お待ち頂いてる間にもどんどんご質問してください
実際のお店も工夫がいっぱいです
イメージしやすいですよね


ピザ


デザートピザはいい香りがただよいます


ステーキ

ピザ以外の料理もご紹介
いろいろ使えておもしろいんです

 



どなたでも簡単に焼きあがります
無料ピザ焼き体験参加して
焼きあがりをご覧ください

11月10日(月) 25日(火)


ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります





  • 2014.10.28 Tuesday
  • 14:31

レシピ

ズッキーニ


ズッキーニを使って
色々アレンジしてみましたよ



生のズッキーニをホイルで包んで
10分ほど ほったらかし〜



みずみずしい〜
食感を残しつつ
ジューシーな前菜に仕上げます




ベーコンとズッキーニのグラタン

窯の上部で10分焼いてから
内部で30秒で焼き目をつけました
(高温なのであまり長く入れないで下さい)





そして
彩りきれいなピッツァ






本日の
気まぐれランチピッツァにしましたよ


アレンジ自由なピザが
どなたでも簡単に焼きあがります

無料ピザ焼き体験もございます

11月10日(月) 25日(火)


ご予約はこちらから↓






●お電話でのお申し込みの場合は

  042-984-3488になります

  • 2014.10.25 Saturday
  • 14:13

-

2014年10月24日のつぶやき

13:05
とろ〜り ベーコンエッグ http://t.co/8pb15sVqJU #jugem_blog
  • 2014.10.25 Saturday
  • 03:10

レシピ

とろ〜り ベーコンエッグ


ウッドベイカーズ鶴ヶ島店では
窯で焼いたベーコンエッグを発売中!





たった90秒焼くだけで
白身はピザく にゅっと 仕上がり
黄身は とろ〜り !

窯で焼くから
焼き上がりが全然ちがいます!



トッピングのお野菜も甘みがあって
ソーセージもジューシー



皆さんの声にお答えして



ご飯に のっけて みました!

どうですか?
美味しさまちがえないですね!
合う〜!





ベーコンエッグご飯セット ¥700





美味しいピザが どなたでも簡単に焼きあがります 無料ピザ焼き体験もございます

10月27日(月) 11月10日(月) 25日(火)


お電話でのお申し込みの場 合は 042-984-3488になります
  • 2014.10.24 Friday
  • 12:37

-

2014年10月21日のつぶやき

11:47
川越まつり http://t.co/VmhGtywYnm #jugem_blog
  • 2014.10.22 Wednesday
  • 03:09

ピザ窯

川越まつり


18(土)19(日)は
川越まつりでした

ウッドベイカーズ川越店は
大正夢ロマン通りにあります

川越店

今年は2日間とも晴れ!!
さぁ〜 何枚焼けるかな〜


とにかくスゴイ 人 人 人


並んでいる写真も
撮りたかったのですが
お待たせするのも申し訳なく

どうにかこうにか パチリッ






慌てて戻りました!(;・ω・)

やっぱり一番人気は

「 たっぷりチーズのマルゲリータ 」


ピザ


ベーコン野菜に4種のチーズのクワトロフォルマッジも人気!

コエドビールと一緒に味わえば
川越満喫ですよ〜(*´∀`)ノ

お祭り騒ぎと充実感で
あっという間の1日でした!



さぁ〜何枚焼けたかな?

  一日目は   ピザ 145枚  パスタ 50皿


  二日目は   ピザ 115枚  パスタ  30皿 


お客様にも 「 美味しかったよ また来ます! 」 と
うれしいお言葉もいただきました




美味しいピザが
どなたでも簡単に焼きあがります
無料ピザ焼き体験もございます


10月27日(月)  11月10日(月) 25日(火)


ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

  • 2014.10.20 Monday
  • 08:37

-

2014年10月18日のつぶやき

07:49
わっ 和栗 http://t.co/YZ0QytWHFw #jugem_blog
  • 2014.10.19 Sunday
  • 03:09

レシピ

わっ 和栗


秋も深まって来ましたね

今回は 和栗



和栗ペーストを
たっぷり贅沢に使いますよ




全体に伸ばして〜




開発チームで
何回も試作します












ペーストの量や
栗の形に
トッピングの仕方 などなどなど、、、





撮影も真剣勝負!!

和栗の味わいを
存分に楽しんで頂ける一品です



近日発売!!!

お楽しみに♪(ノ´∀`*)♪



さて〜

こんなトッピングが楽しめる

本格ピザ釜です

とっても簡単に焼けるんですよ!!



「 独立したいけど何が良いかなぁ 」と

迷われている方も

「 新メニューに挑戦したいなぁ 」と

お考えの方も

まずは

「 無料焼き体験ですよ! 」


見て 焼いて 食べて

イメージしてみましょう!



次回は10月27日(月)です
まだ空きありますよ!
ご予約はお早めに☆
お申し込みは下記より
お好きな日にちをお選びく ださい
http://www.pellet-bbq.com/event.html
  • 2014.10.18 Saturday
  • 07:13

-

2014年10月14日のつぶやき

10:39
えっ 焼き芋 !? http://t.co/qGwOra9VO0 #jugem_blog
  • 2014.10.15 Wednesday
  • 03:10