Calender

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
<< February 2015 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

ピザ生地講習

生地講習会 開催!

2月27日に生地講習会が行われました
今回のお客様は遠方よりお越しくださいました

ピザ
まずは生地を仕込みます
手ごねは美味しいですよ

ピザ
生地の成形も何回も練習します
生地の発酵もポイントです
環境に合わせてアドバイスします

ピザ
とっても簡単に焼けますよ

ピザ
見てください!(*´ω`)♪
初めてのピザ焼きで
こんなにきれいに仕上がります

ピザ

皆さん半日でピザ焼き名人です (´▽`*)!!

後はピザ窯が届いてから復習です
講習会で練習をすると
安心してスタートをきれますね

出店先は故郷にするそうです
地元の仲間たちも協力してくれるそうで
きっとみんなの憩いの場所になりますね

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は
3月8日(日) 3月25日㈬です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります


 
  • 2015.02.28 Saturday
  • 18:14

-

2015年02月27日のつぶやき

15:48
無料ピザ焼体験 http://t.co/D7cYxPnDtI #jugem_blog
  • 2015.02.28 Saturday
  • 03:10

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼体験


2月25日無料体験の様子です☆



今回は3組のお客様がいらっしゃいました。

自分の家で収穫した野菜を使って
何かできないかというお客様。
イタリアンでガス窯を使用中のお客様。
移動販売をご検討中のお客様。



飲食店経験のない新規開業の方にも簡単なので安心☆




他のピザ窯を使用中のお客様にも
温度管理の効率の良さと焼き上がりに満足していただけるはず☆





珍しい移動式のピザ窯なのでケータリングや
移動販売、イベント時にも持ち出せます☆



それぞれみなさま
焼き心地に満足していらっしゃいました☆

ご参加ありがとうございました☆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

次回の無料ピザ焼き体験は
3月8日(日)、25日(水)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります



  • 2015.02.27 Friday
  • 15:27

-

2015年02月24日のつぶやき

18:34
移動販売 焼き芋 http://t.co/y98uTdk1GQ #jugem_blog
  • 2015.02.25 Wednesday
  • 03:10

焼き芋焼き機

移動販売 焼き芋

焼き芋機を使った移動販売のお客様が
本社にご来店下さいました

焼き芋

軽トラに焼き芋機を乗せて移動販売

焼き芋

「ペレットで焼いた方が絶対に美味しいよ!」と
焼き方や保温の仕方を教わりました


焼き芋

1本 350g位で250円
安納芋は人気で1本 400円でも
売り切れるそうですよ

じっくり木で焼き上げるので
美味しくなります

リピーターも多いとか
上福岡で販売移動しているそうです
 
  • 2015.02.24 Tuesday
  • 18:34

-

2015年02月23日のつぶやき

18:09
お店訪問  http://t.co/GdpEW56G8I #jugem_blog
  • 2015.02.24 Tuesday
  • 03:10

ペレットピザ窯のお店紹介

お店訪問 


今回のお店訪問は

COMPLATE (コンプレート)さんです

お店

埼玉県越谷市2-8-21 1F

お店

フェラーリが大好きでお店の中も
楽しませてくれます

市役所の目の前にあり
お昼時にお邪魔すると
主婦の方々や会社員の方々が
お食事されてました

ピザ窯

ピザを焼きやすく目線に合わせる所も
こだわりからうまれました

こちらのオーナーシェフは
無料ピザ焼き体験に参加して
このピザならと購入を決められました
「以前はオーブンで焼き色に納得していなかった」

パスタ
イタリアンなのでピザのリクエストも多く
美味しく焼ける機械をお探しでした

ピザ
生地講習会にも参加頂き
とても熱心に参加されてましたよ
「とても楽しかった ワクワクした」と

あえて少し焦がすのがポイントと
教えて頂き試食
「美味しい〜確かに香ばしくて合いますね」
この窯で焼くと焦げが苦くなりにくく
香ばしくなります

お店

真っ赤な黒板にはピザへのこだわりが
書かれていました

「ピザを焼くのがとっても楽しい 始めて良かった
 オーダーが入るたびにうれしくなる」と
言ってらしゃったのが印象的でした

新しいメニューをお考えの皆さん
COMPLATEさんも参加した
無料ピザ焼き体験に参加しませんか?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

次回の無料ピザ焼き体験は
2月25日(水)、3月8日(日)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります


 
  • 2015.02.23 Monday
  • 18:09

-

2015年02月22日のつぶやき

14:20
無事 イベント 終了 http://t.co/SplEKSTTJ1 #jugem_blog
  • 2015.02.23 Monday
  • 03:10

-

無事 イベント 終了

今回のイベント HCJ2015 に
足を運んで頂いたお客様
ありがとうございました

ピザ

今回はホテルやケータリングの
イベントも同時開催です

ピザ

今回感じたのが
ペレットをご存知の方が増えてきた
ブライダルやホテルでの使用したいなど
今までと違った需要がある
一番美味しいと言って頂く事が増えた事です

ペレット

大きいイベントでは
予想外の情報交換が出来るので
新しいアイデアにつながります

ピザ

次回のイベントも
わかりやすく 見やすく 
グレードアップ出来るように頑張ります!

会期中にも無料体験の
申し込みも頂きました

イベントに来られなかった方は
こちらの無料ピザ焼き体験に
申し込みください

ピザ

次回の無料ピザ焼き体験は
2月25日(水)、3月8日(日)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります
 
  • 2015.02.22 Sunday
  • 14:20

ピザ窯

HCJ2015 3日目


イベントも3日目です
晴れたお陰もあり沢山のお客様に
試食して頂けました♪



今日嬉しかったのは
ペレット燃料を知ってらっしゃる方が
多かった事です

ペレットは木の間伐材をおがこにして
圧縮し固めたものです
環境にも優しいので注目されてきました


木で焼くとやっぱり美味しい (´∇`)
温度管理しやすく低コストなんですよ



近くで焼くところを見ていただくと
スゴイね美味しそうと
食べて頂いて納得して頂けました


明日は最終日頑張ります!



  • 2015.02.20 Friday
  • 00:18