Calender

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2015 >>

Categories

Archives

Recent Entries

Recent Comment

w closet×JUGEM

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼き体験

 販売の奈良です★
4月27日の無料体験の様子です☆



今回は沖縄からのお客様です。
遠方からお越しでしたので臨時で行いました。

無料体験の日程とご予定が合わないお客様はご相談ください。



宅配の展開をお考えのお客様です。
宅配にもスピーディーに対応できますのでおススメです。



仕上がりと味、スピードにご満足いただけたと思います☆

ご参加ありがとうございました☆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



電気、ガス、薪窯など
いろんな窯のピザと食べ比べしてみてください☆
違いに気づくはずです(^-^)

他店との違いは木質ペレット燃料とこの温度!
そして簡単な焼き方!

みなさまもピザ焼き体験に是非ご参加ください☆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は
5月11日(月)、5月19日(火)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります
  • 2015.04.28 Tuesday
  • 16:49

-

2015年04月27日のつぶやき

18:28
ふわふわフレンチトースト http://t.co/t4LgsdN1PI #jugem_blog
  • 2015.04.28 Tuesday
  • 03:10

レシピ

ふわふわフレンチトースト

ついつい甘い物に手が伸びる川田です
そんな川田おすすめの
ふわふわフレンチトースト〜

窯を使うとわずか1分で焼けますよ
今回は奈良くんのレシピで作ってみました
奈良くんは20分かけて焼いてたそうです

ポイントはこまめに回す
ほったらかしだと焦げます
1分間お付きあいください




今でも並んでいるお店もありますね
皆さん好きですねぇ♪



適当に切ります
今回はフランスパンです



タッパで仕込むと楽ですよ♪


鉄のフライパンかステーキ皿などに
こんな風に並べます
表面にバターを塗ると焦げにくいですよ
味もバターの風味で美味しくなります



バナナも一緒に焼きました
甘味と香りが
フレンチトーストとぴったり(σ≧▽≦)σ




ティータイムの新しい目玉商品に
なりますね〜


  • 2015.04.27 Monday
  • 18:30

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼き体験

 販売の奈良です★
4月25日の無料体験の様子です☆



今回は山梨、埼玉からのお客様です。



ご自身で野外に石窯を作ろうかと計画しているお客様
ネックは温度管理の難しさ。
野外なので天候や季節にも左右されます。
ペレット窯は温度を自動管理してくれるのが
いいね!焼き方も簡単だね!とおっしゃっていました✩



もう一組み様は日本に20年在住、ロンドンご出身のお客様。
日本酒のきき酒師として活動中で将来バーを経営したいそうです。体験してみて移動販売にも興味が出てきたようです。

実際に触れてみるとビジョンが広がりますね〜(^^)

今回、冷凍肉状態から焼きに入る
新技術の「解凍焼き」を実施しました。



冷凍肉はカチカチです。



時間短縮、衛生面、味
ちょうど良い焼き具合ですね〜



冷凍野菜も好評でしたね✩

今回もご満足いただけたと思います☆

ご参加ありがとうございました☆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

電気、ガス、薪窯など
いろんな窯のピザと食べ比べしてみてください☆
違いに気づくはずです(^-^)

他店との違いは木質ペレット燃料とこの温度!
そして簡単な焼き方!

みなさまもピザ焼き体験に是非ご参加ください☆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は

5月11日(月)、5月19日(火)です。
ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!

※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

  • 2015.04.26 Sunday
  • 13:34

連絡事項

ついに新登場!! 解凍焼機 実演会のお知らせ 

GWは久しぶりにお店に立つ川田です
お客様の増える季節ですね!頑張ります


今回は石窯の新商品実演会のお知らせです
お待たせしました〜(*‘∀‘)〜

 5/13(水) 11:30〜13:30
 会場 川越ウットベイカーズ店 
川越市連雀町11-8 TEL 049-227-3738 
              

 完全予約制 お申込み電話はこちらに          042-989-6558




川越
川越

新技術である冷凍したままのお肉を
窯 ( 解凍焼機 )でそのまま焼きあげます 

と言う事は・・・

  ・ロスが少ない
  ・衛生的
  ・時間短縮  

これは嬉しいですよね〜(*'▽')♪
味も軟らかく美味しく焼けますよ

ステーキ


もちろん今までのピザ窯としてもプロ級の
焼き上がりです

他にもお皿を温めるディッシュウォーマーや
二枚焼きタイプ・小型タイプもご用意
お店に合わせて選べます

窯

ステーキ

ぜひ実演会にお申込み下さい

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?
 

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
4月25日(土)、5月11日(月)です。

解凍焼機 ベイクック 実演会 (川越店)
5月13日(水)です
川越店はお電話のご予約のみ 0429-89-6558

 

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります




 
  • 2015.04.24 Friday
  • 14:54

-

バーベキューグリルでイベント


最近ピザ生地を丸める作業に
癒される川田です (*‘∀‘)

イベントでバーベキューグリルのPIGを使って
お肉やウインナーを焼いてみました

ピッグ

見た目の可愛さで癒してくれますね〜

ピッグ

ペレットをスモークタイプにすると
風味が抜群です



ウインナーのパキッと感!そしてジュワァ〜♪
皆さん喜んで頂けました


ペレットで焼くピザも美味しいですよ
木で焼くっていいですよね!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は
4月25日(土)、5月11日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓




●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります



 
  • 2015.04.22 Wednesday
  • 10:15

ピザ窯

スモークペレット

ピザ窯販売・生地講習の川田です

ピザをワンランク上の味にしてくれる
スモークペレット

ペレット

スモークペレットを
いつものペレットに混ぜて使用すると
香りと味も変わってきます

見た目の色も茶色がかって美味しそうですよ
視覚・嗅覚を刺激すると
食べたくなりますよね!

りんご・ヒッコリー・メープル・さくらなど
種類も豊富です

お客様にも
「 今日はヒッコリーの香りです 」
なんてアピール出来ると
またきたいなぁと思いますよね(*'▽')♪

ペレット

ぜひお試しください
販売中です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

次回の無料ピザ焼き体験は

4月25日(土)、5月11日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約はこちらから↓

http://www.pellet-bbq.com/event.html

●お電話でのお申し込みの場合は
042-984-3488になります
 

 
  • 2015.04.21 Tuesday
  • 13:59

無料ピザ焼体験

無料ピザ焼き体験参加のメリット

ピザ窯販売・ピザ生地アドバイザーの川田です

皆さんにご案内している無料ピザ焼き体験には
こんなメリットがあるんですよ





・自分で焼いたピザが食べられる  ( 焼き色・味のチェックが出来る 窯を使った料理も紹介 )
・お店設備や雰囲気がわかる    ( イメージが膨らむ )
・お店の生の声が聞ける      ( 気になった事がすぐ聞ける )
・生地講習会のお値引       ( 実践・仕込み・レシピなど学べる )
・本体のお値引          (遠方の方も交通費の足しになりますね )

どうですか?
こんなにお得な無料ピザ焼き体験なら
参加したくなりますよね〜

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

次回の無料ピザ焼き体験は

4月25日(土)、5月11日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約はこちらから↓

http://www.pellet-bbq.com/event.html

●お電話でのお申し込みの場合は
042-984-3488になります
 
  • 2015.04.17 Friday
  • 13:54

店舗運営について

ポスター

生地講習の川田です

ウットベイカーズ川越店のポスターが出来上がりました!


ステーキ
今回はじゃーん(=゚ω゚)ノ 「 石窯備長炭ステーキ 」
奈良君にお願いし川越店らしく仕上げて貰いました

美味しそうですね♪
思わず頼みたくなるように工夫しました

ステーキ

こちらがもとの写真
木の器に盛るとより美味しそうです
備長炭も強調してワンランク上の味をアピール

ステーキ

こちらが鶴ヶ島で使っていたポスター
少しポップで手軽に楽しんでもらえるような雰囲気です

文字だけでは伝わらない事も
写真ならばっちりですね!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


もちろんピザも美味しく焼けますよ
次回の無料ピザ焼き体験は

4月25日(土)、5月11日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約はこちらから↓

http://www.pellet-bbq.com/event.html

●お電話でのお申し込みの場合は
042-984-3488になります
 
  • 2015.04.14 Tuesday
  • 17:57

イベント

ピザ&パスタパビリオン

ピザ窯販売のウェックの川田です
いよいよ火曜日から〜
ピザ・パスタ向け食材・機材・情報・サービスが一堂に集まる専門パビリオン
ピザ&パスタパビリオン

東京ビッグサイト 東ホール(東京都江東区有明3-11-1)
2015年6月16日(火)〜18日(木) 3日間  ※10:00〜17:00このイベントは
「ピザ」「パスタ」に関するあらゆる材料、製品が集まります
これは新メニューや新業態開発の情報が盛りだくさんです!!

パスタ・ピザ生地   
食材・トッピング材料 
調味料         
専用機械        
調理用品・食器  
テーブルウェア、テイクアウト関連  
サービス関連
  


今日は朝から荷造りです
これから積み込みをして明日は搬入します



皆様にお会いできるのが楽しみです
美味しいピザを焼きます(*'▽')♪

ピザ


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
 6月23日(火)です。

解凍焼機 ベイクック 実演会 (川越店)
6月24日(水)です
川越店はお電話のご予約のみ 0429-89-6558



ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。
 
ご予約はこちらから↓



●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります



 
  • 2015.04.14 Tuesday
  • 14:33