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2015年12月29日のつぶやき

16:30
ひるふぁーむ https://t.co/H3KeLcWLK7 #jugem_blog
  • 2015.12.30 Wednesday
  • 03:37

ペレットピザ窯のお店紹介

ひるふぁーむ

ひるふぁーむ

ピザ窯販売の川田です

今回は〜...
当社のピザ窯をお使い頂いている
お客様のご紹介です



ひるふぁーむ
 

ひるふぁーむさんは
http://hirufarm.com/about.html
千葉県の柏市で店を営業されてます

明るく元気のいいご夫婦が迎えてくれる
居心地のいいお店です

ひるふぁーむ
 

ご自身で大事に育てた野菜を使った
ピザやお料理が食べれます♪


ひるふぁーむ
 

手づくりのオープンテラスで
ご自慢のピザを片手に
お酒をたしなめられたら最高ですね♪



ひるふぁーむ
 

こちらのお客様は昨日
2台目のピザ窯をご購入頂きました


ひるふぁーむ
 

実際に使って頂いているお客様の
2台目ご購入は最近増えて参りました


ひるふぁーむ
 

ピザの焼き上がりや
木で焼く美味しさ
焼きやすさなども魅力です

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

ひるふぁーむさんに
選んで頂いたピザ窯です

次回の無料ピザ焼き体験(鶴ヶ島店)

新年は
1月15日(金) 、1月25日(月)です

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約詳細はこちらからどうぞ↓

http://www.pellet-bbq.com/event.html

資料請求はこちらからどうぞ↓

http://traegergrills.jp/kamashiryou.html

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

  • 2015.12.29 Tuesday
  • 16:29

メンテナンス講習

メンテナンス講習

 
販売の奈良です★
12月22日の今年最後の
メンテナンス講習の様子です。



今回は宮城県よりご参加いただきました。
ピザテイクアウト専門店の開業予定のお客様です。



何かと初めてのことが多く
しっかり記録をとって頂き
自分でできるようにパーツのお取替えも
やっていただきました。

ゆっくり丁寧とお話しましたが
頭に入りましたか?

一度になかなか覚えられないと思いますので
講習資料をもう一度ご一読いただき
それでも分からないことは
お気軽にお問い合わせください。

2時間お疲れ様でした!


次回のメンテナンス講習は
1月29日(金)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)
1月15日(金) 、1月25日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約詳細はこちらからどうぞ↓




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

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  • 2015.12.27 Sunday
  • 18:54

-

2015年12月25日のつぶやき

11:55
2015年12月22日 生地講習会 https://t.co/DfT9xAqYv5 #jugem_blog
  • 2015.12.26 Saturday
  • 03:37

ピザ生地講習

2015年12月22日 生地講習会


生地講習会講師の川田です

年の瀬でバタバタとしてきましたね(笑)
クリスマスに大掃除や冬季休暇など
お店の方もおお忙しです

そんな時に素敵なプレゼントを頂きました
と〜てもいい香りの「ゆず」(*'▽')♪
 「ゆず湯」で癒され お肌つるつるのぽっかぽか

さあ年末も乗り切るぞ!!



今回の生地講習のお客様は
宮城県からお越し頂きありがとうございます

飲食の経験が無いので一から学びたいと
生地講習会にご参加下さいました

年末と言う事で参加者も一組様でしたので
じっくり体験して頂きました


お米の美味しい所なので
米粉を使ってみたいとのご要望で
米粉のピザを仕込んでの講習会でした

記事講習

手捏ねのポイントや
発酵や成形や伸ばし方を
くりかえしくりかえし実践しながら
確認していきます

記事講習

生地の状態を確認しながら捏ねていきます


記事講習

7枚ほど伸ばしてとトッピングし焼いて感覚をつかみます

よく頂くご質問が
 
・どこのメーカーの食材使っていますか?
・メニューのレシピを教えてもらえますか?
・発酵が難しそうなのですが大丈夫でしょうか?

などが多いですね
初めてピザを作るお客様が多いので
色々気になる事や不安があるようです

食材メーカーはもちろん
仕込み方レシピもご紹介しています


そこで・・・安心5大特典付き!!

仕入れ先リスト
ピザレシピ
トッピング早見表
記事講習おさらい資料
当日ご自分で焼いたピザをテイクアウト

実際に作って
その場で分からない事がすぐに聞けると好評です

皆さんも
笑顔に出来るピザ屋さんを始めてみませんか?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

1月15日(金)、1月25日(月)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約詳細はこちらからどうぞ↓




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

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  • 2015.12.25 Friday
  • 11:55

-

2015年12月19日のつぶやき

15:35
グリル発送 https://t.co/Klas8v3A3A #jugem_blog
  • 2015.12.20 Sunday
  • 03:11

バーベキューグリル

グリル発送

ピザ窯販売ウェックの川田です


グリル


先日、グリルの入荷がありました
グリルタイプは焼き芋屋さんに大人気です
入荷予約頂いていたお客様お待たせいたしました


グリル


第2便も無事発送いたしました
きっとお手元に届いてることでしょう

焼き芋はもちろん
ウットベイカーズ鶴ヶ島店では
ステーキ丼を販売しております

燻製用チップは香ばしく美味しいですよ

他にも
パンを焼いたりお野菜焼いたりと
大活躍のグリルです
 
  • 2015.12.19 Saturday
  • 15:35

-

2015年12月14日のつぶやき

18:38
カルデラバッチョ https://t.co/p9YJ1w31oY #jugem_blog
  • 2015.12.15 Tuesday
  • 03:11

ペレットピザ窯のお店紹介

カルデラバッチョ

カルデラバッチョ

ピザ窯販売の川田です

今回は当社のピザ窯をお使い頂いている...
お客様のご紹介です

カルデラバッチョ
 

カルデラバッチョさんは
熊本県の阿蘇山ふもとでお店を営業されてます

カルデラバッチョ

自然がお出迎え


カルデラバッチョ

木漏れ日の気持ちい店内

カルデラバッチョ

どんな料理に出会えるのかドキドキ


カルデラバッチョ
 

いろんな土地を旅して出会った美味しい物の数々に
このクチーナ(台所)で出会う事ができます
訪れた人たちをわくわくさせてくれます


カルデラバッチョ

ラーメンに


カルデラバッチョ

カレーにパスタ


カルデラバッチョ


そして当社のピザ窯で焼いたピザ!
仲間入り出来て嬉しいです(*´▽`*)


カルデラバッチョ

どれも本当に美味しそうで
何回も足を運びたくなるお店です

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ピザ窯ご購入をお考えの皆様
無料ピザ焼き体験に参加してみませんか?

美味しいものが大好きなカルデラバッチョさんに
選んで頂いたピザ窯です

次回の無料ピザ焼き体験は(鶴ヶ島店)

年内最後!12月25日(金)です。

ご購入をお考えの方、合わせてご検討下さい!
※ご参加は予約制となります。

ご予約詳細はこちらからどうぞ↓




資料請求はこちらからどうぞ↓



  

●お電話でのお申し込みの場合は
  042-984-3488になります

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  • 2015.12.14 Monday
  • 18:38

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2015年12月13日のつぶやき

18:56
ピザ屋が焼く!?ステーキ丼? https://t.co/b2KAWhzsxQ #jugem_blog
18:56
ピザ屋が焼く!?ステーキ丼? https://t.co/Nm1kMnna0F #jugem_blog
  • 2015.12.14 Monday
  • 03:10